Пишу

пока пишу, пусть смотрит бог
на снег идущий между строк,
на буквы и вокруг метель,
на белый лист, на белый день.
пока пишу, пусть мир молчит.
пусть электричество журчит,
как кипяченая вода
из чайника по проводам
в розетку.пусть на окнах лед.
пусть в коридоре пар идет
от влажных варежек и шуб...
пока январь, пусть я пишу.


Рецензии