Хотела бабкой старой стать...

Хотела бабкой старой стать,
Но,быстро я опомнилась.
Хочу петь я и плясать
Чтоб жизнь скорей наладилась.
На тебя я поколдую,
На тебя я посмотрю.
А потом я ножки свешу,
Жизнь твою под золочу.
Весу много у меня,
А это всё ведь золото.
Буду счастьем для тебя
И тебе не холодно.
Если вдруг подушки нет,
Ты на грудь ложишься.
Ты послушай мой совет
Будет чем укрыться.
Ах, проказницей я стала,
Надоело тихой быть.
Петь плясать ,все это ...мало,
Хочется...Ох,как любить.
ХИ...ХИ...ХИ...
 17 .11.2016.г.ТАМАРА.
адрес для просмотра:


Рецензии