Для нее

Почему ты так поздно не спишь?
Жизнь прекрасна всегда и сегодня
Почему ты малышка...грустишь?
Топишь груз свой с ночи до полудня

Почему ты так поздно не спишь?
Вместе с небом нахмурила брови
Почему ты душою кричишь?
Ведь увы нам не скрыться от боли

Почему ты так поздно не спишь?
В голове все вверх дном и пустыня
Почему ты в ответ мне молчишь?
Бывших чувств ты простая рабыня

Почему ты так поздно не спишь?
Колят мысли что за а что против
Что ж ты в душу ко мне не стучишь?
Помогу ничего не испортив

Утро день утро ночь по накатанной
Время тикает тик и тик так
Говоря что рассудок уматанный
Не справляется с грустью никак

То что было пусть там и останется
Растворится в погибших часах
Чтобы ни было жизнь продолжается
В новых чувствах эмоциях в новых делах

Пусть глазами и сердцем ты в прошлом
А внутри все конкретно взъерошено
Той любви светлой храмы порушены
И я ты мы с тобой разоружены
Никогда не грусти моя крошка
Я горю к тебе страстно и пошло

Почему ты так поздно не спишь?
Я укрою твой сон от невзгоды
Почему ты в ответ мне молчишь?
Я с тобой в свете дня да и в дни непогоды

Почему ты так поздно не спишь?
Разделю с тобой тёплое ложе
Почему ты малышка грустишь?
Грусти нет..я доволен,ты счастлива тоже...


Рецензии