Я пришла пожить в твое Сердце

Я пришла пожить в твое Сердце,
Не спросив у тебя разрешенья
И открыла заветную дверцу
Красотой своего превращенья...

Ты Любви такой и не ведал,
Что тебя окружит вниманьем,
Но ты спал со мной и обедал,
Ощущая мое Мирозданье...

Потаенные звуки давали
Море красок и чувств бездонных
И открыто тебя наполняли
Звездопадом ночей бессонных...

Ты не верил в такое Счастье
И всегда во всем сомневался,
Но магнитом мое сладострастье
Притянуло - в плену оказался!

Нет желанней плена Любви,
Где Душа поет и танцует,
Где открыто идут Огни,
От которых искусство рисует!

Я пришла пожить в твое Сердце
И решила навечно остаться...
Ты закрой за мной свою дверцу,
Будем вместе мы наслаждаться...

20.11.16


Рецензии