Горит уже...

Горит уже над облаками
Волшебный луч, зовущий в даль...
Твоя звезда играет с нами,
Жестокая, ей нас не жаль!

Она в своём движении вечном
Привыкла править и вершить,
А я прошу всего лишь вечер,
А я хочу всего - любить!

Я буду ждать, ты знаешь это,
Ты будешь приходить ко мне.
Нас двое на одной планете,
Для нас горит звезда в окне.


Рецензии