А мысль как веретёнце

      Идея и вдохновение здесь Ну, здравствуй..
                Максим Кравецкий
            http://www.stihi.ru/2016/11/17/6441

До лета далеко, но словно лучик солнца,
Коснулся вдруг лица, ресниц моих и губ.
И стало так легко, а мысль как веретенце,
Взлетела из ларца. И образ был мне люб.

Не в праве позабыть остаточки тепла.
Темнеет небосвод - надежда остается.
Сольются воедино осколочки стекла.
В апреле как всегда весна опять вернется.

И вырвется тогда зеленый лепесток.
И за дудит свирель, подыгрывая птицам.
Подснежников взойдёт небесный островок.
И ручеёк с холма свободно заструится.

И добрый, жаркий Ра, сыграет свою роль.
Обнимет и согреет огромный шар земли.
Дождется корабля прекрасная Ассоль.
И не отпустит Грэй, уже её руки.


Рецензии
Шестьдесят пять деньков до ВЕСНЫ остаётся!
Приплывёт мой корабль, губ моих прикоснётся!
ОТЛИЧНО!!!!!
Успеха и радостного ожидания КОРАБЛЯ СЧАСТЬЯ!!!
С улыбкой и теплом!

Галина Горякова   25.11.2016 19:40     Заявить о нарушении
А ведь Вы правы, Галина..))) весна не за горами...
Спасибо сердечное...добрый Вы Человек!

Лариса Проскурякова   25.11.2016 19:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.