Все суета закручивая нить

Все суета закручивая нить
спираль уходит в темную пургу
порвать не сложно трудно изменить
иначе ночью в тишине умру
Миров дурман и темный звездолет
мне в окнах свет мешает отдохнуть
я задержусь с тобой на 5 минут
и в темноте тихонько пригожусь
где  тьма была теперь растет букет
где  светит день настала темнота
Любовь где рай..теперь ее там нет!
И Я Тобой  неистово пьяна..


Рецензии