Молчание ягнят

Смотри!
Кто это, поселился у тебя в голове
Это снова вы
Присаживайтесь, угощайтесь
Приготовил все лучшее не для вас
Но вы берите,не стесняйтесь
Руки ваши чисты
Я и сам знаю, кто во всем виноват
Не своди сума, не закричи от боли
Почему же ты молчишь?
Может ты и не человек вовсе
Или же ты ничего не знал?
Вовсе слеп и глуп
Мы продолжим позже
Сейчас отдахни


Рецензии