Покаяние

Помилуй мя, Господи, в мире твоем,
Когда пред тобой я предстану.
Паду на колени, и слезы ручьем,
Молиться я не перестану.
Я буду молить о прощении грехов,
Что ранили светлую душу.
Теперь потемнела она от того,
Что эти грехи ее душат.
И кто как не ты, все можешь понять?
Наставишь, простишь, иль накажешь...
Ведь надо достойно пройти и принять
Тот путь, который укажешь.
О, Господи, слава тебе и хвала!
И Богородице слава!
Святым всем, и ангелам верным твоим!
Чтоб вера в тебя не пропала!


Рецензии