Мой рыжий кот в горшок залез...

Из серии : Мой дом

     * * *
Мой рыжий кот в горшок залез,
вода бежала там,
большой мохнатый сорванец
устроил в нем бедлам:
засунул лапу в унитаз,
затем туда упал,
а после мокрый под матрас
от нас с тобой удрал...
20.11.2016г.


Рецензии