Зима-поможет..

Зима утихомирит одержимого,
подлечит тишиной его тоску..

Протянет руку ласково унылому,
разгонит у камина всю хандру...

Зима придаст надежду боязливому
и санный путь укажет поутру...

Помочь не сможет только нерадивому,
что в Зиму не живет с собой в ладу!


Рецензии