остановка

Наверное,уже проехал "остановку"
С названием "Любовь".Где выйти - позабыл.
И стало вдруг,в вагоне,- так неловко.
Себе не врал уже,- что раньше счастлив был.

Вернуться - уже время не хватает.
А дальше ехать и не надо никуда.
Любовь - не ждёт.Всё дальше отдаляет
От "остановки"...где не вышел я тогда.


Рецензии