Пусть гордостью горят Ваши глаза...

С благодарностью классному руководителю от родителей за 5 лет совместной работы.

Надежда Владимировна, дорогая!
От души поздравить мы хотим
Вас с выпуском сегодня! "Улетает"
Ваш первый класс, 5 лет который Вы вели!
Когда пришли мы из начальной школы
Под Вашим сразу оказались мы крылом.
И Вы старались сделать всё, как надо...
Учить, бороться, помогать, но было тяжело.
Да, было всякое за эти годы.
Мы понимаем, сложно было всем!
И Вам - пришедшей только что из института,
И нам - период подростковый налетел.
Благодарим Вас за работу Вашу,
Вложили труд, терпенье,много сил...
И извинения приносим за то хамство,
Которое пришлось Вам пережить...
Но время всё меняет, это правда!
И время расставаться нам пришло.
Желаем Вам, чтоб "пятиклашки" Ваши
Дарили радость Вам и всё своё тепло!
Желаем счастья, благ различных и здоровья!
Пусть гордостью горят ваши глаза
За тех ребят, которых Вы учили
И будете учить - на долгие года!

июнь 2016


Рецензии