Ниточки тепла

Когда мы говорим кому-то "добрый вечер",
То ниточки прекрасного тепла
Согреют вмиг родного человека,
Так хочется тогда обнять тебя.

Но, к сожалению, жить воображением,
Подчас становится мне не легко,
И ждать реальность миллион мгновений,
Поверь, мой милый, это тяжело.


Рецензии