Болезнь не наказанье Бога

Болезнь – не наказанье Бога,
И беды, когда плохо спится,
Меня жизнь учит, порой сурово,
Но я  - плохая ученица.

Я не хочу «грузить» знакомых –
У каждого свои проблемы.
Увы, не помогают снова
Советы книжные и схемы.

Есть от хандры одно лишь средство–
Найти того, кому больнее.
 А может, просто вспомнить детство,
Чтоб исцелиться поскорее.


Рецензии