Когда отсеется обман

Когда отсеется обман,
Прорвётся паутина,
Когда расступится туман
И просветлеют лица,
Рукою я коснусь вершин,
А головою - неба,
Чтобы за мной пошёл мой сын,-
Своим путём, не слепо.


Рецензии