Я хороню любовь свою

Я хороню любовь свою,
Сегодня люди, я в печали,
Сегодня море горьких слез,
И я с печалью на причале.

Я хороню свою любовь,
И что бы вы мне не кричали,
Сегодня люди, я умру,
Умру от горя и печали.

Сегодня люди, я пьяна.
Сегодня я так беззащитна,
Сегодня выпью я вина,
А там что будет, будет видно!

Бокал французского вина,
Я пью одна, я пью до дна.
Сегодня люди, я пьяна,
Сегодня люди. я одна.

Вы не судите меня строго,
Любовь стояла у порога,
Но я ее прогнала прочь!
Никто не сможет мне помочь!

Сегодня люди я пьяна,
Я пью вино, я пью до дна,
Сегодня люди, я в печали
Стою с разлукой на причале!

p.s.

Сегодня дайте мне поныть,
Я завтра снова буду жить!


Рецензии