Ушедший

О боже мой! Ведь я тебя боюсь сильнее потерять, чем ранить словом.
Ты весь во мне – всецело, наизусть – от нежного «привет», до «поздно» злого.
Я лишь смотрю в твои печальные глаза, разыскивая тысячи созвездий
А ты бежишь всё дальше от меня. С тобой уходит тёплый летний вечер.

Ты мне сказал, что не желал меня встречать. Я запивала водкой анальгин и...
Ты умирал. А больно было мне. И эта боль была невыносимой.
Я изначально знала, что придет. Придет мне время облачиться в чёрный.
Но если ты судьбой был послан мне, то я бы встретилась с тобою снова.


Ascendio.
15.07.2014


Рецензии