Каждый мечтает...

Каждый мечтает о чём то своём, так и живём, безмятежно бредём.
 Путь не избежен куда он ведёт,только вперёд и не знаем невзгод
Нет остановкам и нет перепутью,и не страдаем не ходим по мути
Как Маяковский нам говорил;ты гражданин и я гражданин
Делу потехе, а времени час в следущий раз ,не закроем мы глаз
Образ безвучен и делу обучен-нет самострелам,думаем лучше
Раз, что решили о том говорим и не о чём мы не грустим
Грусть утомляет многим сердца, в этом ли скрыта радость-Творца?
Пишем и строки часто меняем, делу желанному жизнь посвящаем
Это идея вышкленной сути, неблагодарной жизни науки
Хвать-откусили и нету  мечты, и стопорится- движение руки...


Рецензии