пришел человек говорит что любит

пришел человек говорит что любит
а вдруг он меня погубит
вы лайкайте позже дайте совет
верить ему или нет

пришел человек говорит что любит
бутылка уже запотела терпя
дверь аж скрипит от натуги
пытаясь оберегать меня

как долго бутылка стоит у меня
ее открыть или как трезвая я
но сложно насухо открою я
а то ваш совет пока только нет

я ведь осторожна когда открывала
имя спросила его записала
не лайкайте мне а дайте ответ
верить ему или нет

а я неслучайно открыла ее
и я неслучайно открыла его
и дверь заодно я открыла
мне уже ждать опостыло

а вы друзья мои все зазнайки
потом поставите моим фото лайки
напишете что я суперзайка
исчезнувшая во вьюге
на неопознанной тарантайке


Рецензии