Я себя и Вас поздравляю

Подумать только, десять лет,
Стрелой стремительной промчались,
Обид и сожалений нет,
Они ничем не омрачались.
Кого люблю, все рядом, здесь,
Веселье будет жарким днесь,
Мой день рожденья – лучший праздник,
А скоро Новый год – проказник.
И не беда, что снега нет,
Но Дед Мороз везёт подарки,
Пусть это длится, хоть сто лет
Красиво, празднично и ярко!
Люблю Вас всех, Вы мой успех!
Жить будем долго без помех,
А Вы побольше мне желайте,
Меня целуйте, поздравляйте!
2015 г.


Рецензии