Хочу в руках твоих согреться

Хочу в руках твоих согреться.
И поделить с тобой тепло.
Которое идет от сердца к сердцу.
И натянуть струну.
Настроить на одну с тобой волну.
Пусть между нами расстояния.
С тобой я встречи жду.
С тобой увидиться хочу.
В глаза твои родные заглянуть.
К родному голосу прижаться.
Остаться и никуда не уходить.
В этом есть наверное счастье.
С тобою в этом мире жить. 


Рецензии
ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ! ВОСХИТИТЕЛЬНО! ХОЧУ В РУКАХ ТВОИХ СОГРЕТЬСЯ...

ПУСТЬ МЕЖДУ НАМИ РАССТОЯНИЯ--С ТОБОЙ Я ВСТРЕЧИ ЖДУ И НАДЕЮСЬ, ЧТО

ВСТРЕЧА ЭТА СОСТОИТСЯ, К ТЕБЕ Я НЕПРЕМЕННО ПРИЛЕЧУ!!!

Тамара Жданова 2   23.11.2016 17:54     Заявить о нарушении