Уже минуло пятьдесят

Уже минуло пятьдесят,
Как листья годы шелестят.
И опадают, улетают,
А на висках снежинки таят.
Всё хорошо и всё в порядке:
Машина, дом, на даче – грядки.
И всё ж чего-то не хватает,
Что каждый день тебя цепляет?
Создал прибор и не один,
В судьбе и царь, и господин!
И хоть пошёл шестой десяток,
Это рассвет, не недостаток!
Поэтому, в сей день рождения
Удачи, денег, вдохновенья.
Сплочен и дружен коллектив,
И сам и молод и красив.
Живи сто лет и без болезней,
Здоровье будет пусть железным.
Надежных, преданных друзей,
Будь счастлив, друг наш, Алексей!
2014 г.


Рецензии