У Голициной Катерины, хороший вопрос...

Задумайтесь, люди разумные!!!
К неразумным, я не обращаюсь.
Человека Бог создал умно так,
Чтоб он не сказал: "Прощаюсь,
Прощаюсь с родными, друзьями,
В могилу переселяюсь.
Прощаюсь со всеми вами,
С Землёю и солнцем, прощаюсь..."
Бог любящий так бы не сделал
Сначала Он жизнь бы дал,
Над жизнью смерть власть заимела
И Бога подарок пропал?
Слушала я передачу
Голицына Катя вела.
Вопрос задавала удачно
Про смерть вопрос задала.
И Куприк так умно ответил,
Что жизнь смысла бы не имела,
Он точно про смерть подметил,
Не смерти судить жизни дело.
Да, жизнь была бы  пустою
Если б смертью все было кончено.
Создатель богат правотою
На время жизнь смертью подпорчена.
В смерти дьявол повинен,
Но никак не Творец.
Дьявол- создатель могилы
Иегова- жизни Отец!!!
Иегова все восстановит,
Бог милосердный самый,
А смерть лишь Он остановит
Смерть-враг, для Него погана...
Справедливость вся возвратится.
Жить будут, кто в Иаг верит.
Умерших сердца будут биться,
На себе воскресение проверят.
Иегова жизнь возвращает
Он щедро людям даёт.
Подарил жизнь, не отнимает,
Человек пусть вечно живёт!
Иисус ведь сказал своё мнение,
"Никто без Иаг жить не будет."
И нету в этом сомнения.
К Иисусу прислушайтесь, люди.
Иисус на себе испытал,
Как Иегова его воскресил.
И это было начало у Бога на всех хватит сил.
Сейчас бог смерти рискует,
Ворует так много жизни
Иаг его разочарует,
Поставит дьявола к тризне...
Кто Библию точно не знает,
Разумно мыслить не может.
Иегова лишь тех возвышает,
Кто служит Ему, тем поможет.
Без Библии невозможно
С Богом идти в одном строе.
К Иаг отнеситесь серьезно
Его только это устроит.
Не тратьте напрасно время
На глупость людской околесицы.
Без Иеговы клюёт дьявол в темя
К знанию точному Библия-лестница.


Рецензии