Не олигарх и не чиновник

Не олигарх и не чиновник,
А русской армии полковник!
В «СИСТЕЛе» от за всё ответчик,
Хотя недавно был ракетчик!
«Пришёл, увидел, победил»,-
Не кланялся и не просил.
И делал дело каждый день,
Забыв про годы и про лень!
А дома верная жена,
Его надежда и опора,
Его любовь, его весна,
Воспитана и с ним не спорит.
Есть дом добротный на Оке,
И главное, что есть на свете
Уже не дома, вдалеке,
Душе – услада, это дети!
Классически, и сын, и дочь,
Им отданы и день, и ночь.
Живут и выросли в любви,
Умны, воспитаны они.
Чего еще от жизни ждать?
Всё вроде в норме, исполать!
Живи, наш друг, хоть двести лет,
В достатке, без проблем и бед!
А будет трудно, позови!
Твои друзья, мы визави!
2015 г.


Рецензии