О как непросто

О как непросто называть себя КОНСТРУКТОРОМ,
И быть еще наставником, инструктором,
Всех проверять и делать замечания,
Какие это муки и страдания!
Но делать нечего, такая Ваша доля,
Ведь Вас никто в "СИСТЕЛе" не неволил.
Зато сотрудники узнали, что Вы умный,
И даже скажем, очень остроумный.
И в этот день, день Вашего рождения
Вас поздравляют, смотрят с восхищением,
Желают жить сто лет и даже более,
Понравится, так можно жить и долее.
За труд Ваш честный Вам  респект и уважение,
Оклад иметь побольше, а не менее,
И дом пусть будет полон в день рождения,
И от успехов головокружение!
2015 г.


Рецензии