один одни

один//////один
оч////////ночь
ест////////ест
во/////////во
круг///////круг
надежд////надежд
у//////////у
би////////быт
ты////////ты
х//////////х
очи///////оче
же////////шь е
го/////////го
рят////////яд
за/////////за
"быть!"/////быть

страх//////страх
и//////////и
гры///////гры
зут////////суть
гармон////гормон
и//////////и
ю ноша////юноша
боли///////боле
на/////////н
душе///////ад уже
мучитель///мучитель
на/////////на
я в у///////яву
нынии/////ныне
бес////////бес
сильно/////сильно
м это//////мето
к//////////к
рай///////рай
потерь////потер
я не///////ян и
забит/////забыт
но////////но
лишен////лишь он
счастья///часть я
не мы/////нем и
слить/////слит
в/////////в
один//////один
оче///////очей
стве//////свет


Рецензии