Ну кто не знает Глейбермана

Ну кто не знает Глейбермана?!
Андрея Львовича к тому ж!
Встает всегда он рано-рано,
Он образцовый папа, муж!
Как трудно в нем найти изъяны,
Тому порукой древний род,
Гордятся им все Глейберманы,
Во всём достойнейший народ!
И вот сегодня мы собрались
Все вместе, как одна семья.
И обнимались, целовались
Чистосердечно, без вранья.
А как же может быть иначе?
Ведь мы всё время на виду,
И мы смеёмся, а не плачем
В суровом нынешнем году.
Ну а сегодня юбилей,
Налиты полными бокалы,
И ты себе, Андрей, налей,
Чтоб через край вино плескалось!
Здоровья, сил и долгих лет!
Друзей хороших и удачи!
Без потрясений и без бед,
И радуют пусть и дом, и дача!
2015 г.


Рецензии