Капризы непогоды

Ночью свет фонарный сжат –
Жёлтые круги,
И снежинки в них кружат,
Словно мотыльки!
 
Стих, устав, субботний день –
Новостей ларец,
И упал под ночи тень,
Тяжко, наконец...
 
«Ветры злые, дождь из льда!» -
Бодро диктор нёс…
Кто оспорит, господа,
Данный нам прогноз?
 
Охи, вздохи милых дам
Мы переживём,
Но аукнется всем нам
Непогоды стон…
 
20.11.2016 г


Рецензии