Вы всех честнее, лучше, чище

Вы всех честнее, лучше, чище,
Не зря фамилия Андриищин!
А за плечами-то ФИЗТЕХ,
ФИЗТЕХ, конечно, не для всех!
Есть «милая», есть дача, дочки,
На даче фрукты и цветочки.
А впереди всё интересней,
И годы льются словно песня!
Хотя один пока лишь внук,
На этом не замкнется круг,
Их будет больше, будут внучки,
И пусть побольше, все до кучки!
На Вас мы смотрим с умилением,
В прекрасный день, в Ваш день рождения,
Здоровья, счастья на сто лет,
Вы лучший муж, отец и дед!!!
2015 г.


Рецензии