Я увижу в толпе

Я увижу в толпе белоснежно-знакомую дымку,
Ясный взгляд серых глаз мне навстречу под вечер плывет.
Это мама в мороз повязала свою паутинку,
И с отцом не спеша, улыбаясь навстречу идет.

Я на счастье смотрю и в ответ их любви улыбаюсь,
Знаю я, боль уйдет, будет встреча за дальней рекой.
Мне по жизни везло. Или это они постарались?
Паутинка плывет, теплый взгляд обещает покой.


Рецензии
Очень трогательно,душевно, пробуждает добрые чувства. Спасибо, Олег

Наталья Черникова 3   13.10.2017 08:17     Заявить о нарушении
Спасибо.

Олег Скальд   13.10.2017 08:36   Заявить о нарушении