Для первых - СВС

Ночь подарит тебе объятие,
С бутылкою крепкого горького.
И нажмёшь на "сердечко". Свадебное.
От себя подарит отстойное.

Туфля крохотная, белоснежная,
Ей идёт вечерний наряд.
Но второй, конечно, тоже, может.
По крайней мере, все глядят.

Не королева красивого бала,
В сумке запуталась, кроха,
Сегодня она лишь гость,
Но, в принципе. Тоже не плохо.

Второй-подружки всё щемятся в ряд,
Платье в ручонках таскают.
Он в смокинге. Фу, ну и наряд,
А вторую зовут "молодая".

У неё на коленках шрамы,
Так нелепа в своих босоножках.
А глазки, ну маленький мальчик
Ну миленький, корчит рожки.

У второй-превосходна фигура,
И причёска, конечно же, шик,
Постой-ка в углу одна, дура
Ты же почти мой двойник .

Шампанское льётся ручьями,
Музыку слышит весь двор.
-Да зачем ты её позвал сюда?
-Да зачем ты её привел?

Девчушка смеётся, ведь знает,
Хоть в чёрном на праздник пришла,
Та в белом-просто вторая,
Ведь первою кроха-всегда.

Поставь ей сердечко.
Свадебное.
Пусть поставит тебе в ответ
Для вторых-только приятелем,
Для первых-солнце, воздух, свет.


Рецензии