То ли да, то ли нет

Пал первый снег, что ненароком,
Накрыв газоны и асфальт.
Как оказалось, раньше срока
И он дождями был подмят…

Казалось бы, какое дело
Мне до ошибок у небес?
Но, если честно, надоело!
И в этом есть, увы, подтекст.

И речь о чем? Но это просто,
Когда увидев, не поймешь,
Как правило, и суть ничтожна,
Толь потеряешь, толь найдешь…

И будет так, хоть не хотелось…
Но так бывает, не пройдешь.
Нас, то ли все же понимают,
То ли и нет, что с них возьмешь?


Рецензии