Давным-давно ты создан из достоинств

Давным-давно ты создан из достоинств,
Всегда корректен, только громковат,
Мы часто слышим голос в коридоре,
Он только лишь немного резковат.
А так: начитан, знаешь очень много,
Историей повально увлечен.
Сидеть не любишь и всегда в дороге,
Сетям навстречу вечно устремлен.
И вот сегодня – праздник, день рождения,
В бокалах согревается коньяк.
И в день такой немножечко весенний
Всё хорошо! Проблемы все – ПУСТЯК!
Живи безбедно и на радость внукам,
Друзьям коньяк в бокалы наливай,
Жить без друзей – какая это мука,
В семье будь счастлив, нас не забывай!


Рецензии