Поезда

Ненавижу в тебе, ненавижу
Твой пустой и потерянный взгляд
Может быть никогда не увижу
Может быть все надежды сгорят.

И покатится вновь по просторам
Твой печальный,безрадостный век
То что я в тебе вижу отчаянно
Где же все это?...мой человек

Никому сгоряча не кричи ты,
Что управ на меня теперь нет
Ты меня прямо в озеро кинул
Целый год набирая разбег

Ты погряз в своей лжи, будто в тине
Долг лишь гложет тебя и влечёт..
Только запах любимого тела
Только ласковый голос зовёт

И в печали в пути я смотрела
Проходили по рельсам года
Уходили они уходили
Может быть как и ты.Навсегда

Не забыть тебе и не исправить
Ничего,что размыло дождём
На губах бы как прежде растаять
И не думать уже ни о чём

Я приду к тебе, хоть ты запрёшься
От меня не считая замков
От моих от пуль не отобьёшься
Так безжалостна моя к тебе любовь

Никому себя я не доверю
Ни на день,на два или года
Я твоей хочу быть,лишь твоею
Ты мне нужен,нужен как всегда

Что в тебе нашла я,я не знаю
Кровь течёт,и сердце не болит
Значит заросла та вспоротая рана
Что в мозгу мне нервы шевелит

Не забудь сказать мне, не прощаясь
Что спасёшь меня от этих холодов
Чтобы я  и в счастье и в ненастье
Снила сны с тобой и ждала поездов.


Рецензии