Челом тебе бьем мы

Челом тебе бьем мы, Добрыня-Никита!
Поют тебе славу фанфары, трембиты!
Сегодня мы вместе, сегодня мы рядом,
Восславим тебя по людскому обряду!
Ты парень здоровый, ты йог, не астматик,
В науке ты дока, ведь ты – математик.
И ясен твой взор и душа нараспашку,
Для друга готов ты отдать и рубашку!
Жена хороша, образованы дети,
Чего же хотеть еще больше на свете?!
Желаю здоровья, богатства, успеха,
Весны круговерти, улыбок и смеха!
Добрыня Никита, тебе ИСПОЛАТЬ,
Жить долго, успешно, хотеть и дерзать.
На всё, что вокруг, ты смотри веселей,
Всего неземного! А лучше налей!
2013 г.


Рецензии