Привет, Наталья, это я

Привет, Наталья, это я.
Ты знаешь, плохо без тебя:
Никто понять меня не может.
Я вновь один в толпе прохожих.

Бегут вокруг куда-то все,
А я мечтаю о тебе,
Чтоб мог тебя хоть раз обнять
и так минутку постоять.

Ты знаешь, часто думал я,
Что я один, что навсегда
Быть одиноким суждено,
Ходить по краю света, но...

Ты свет надежды мне дала.
Наталья, я люблю тебя.
Любовью брата я люблю
Тебя лишь, девочку мою.

Я не смогу тебя забыть.
Смогла ты сердце мне открыть.
За то тебя благодарю,
Что я сейчас живу, люблю.

Ты ангелочек мой в ночи,
Ты даришь Солнца мне лучи,
Ты даришь радости душе,
Что так давно была в огне.

Ты воскресить смогла меня.
Из глаз моих бежит слеза,
Но слезы радости текут.
Благодарю, мой милый друг.

Как я хочу тебя обнять,
Тебе  на ушко прошептать,
Что без тебя мне свет не мил!
Ты - та, кого я так любил.

Пусть пролетят года разлук,
Года страданий, сердца мук,
Но я приду, ты только жди,
Свою мне душу отопри.

Я обещаю, что тебя
Я не забуду никогда.
Пускай моя прольется кровь,
Но не убью к тебе любовь.

Тебя люблю я как сестру,
Но все же об одном прошу:
Однажды утром ты проснись,
Прочти сей стих и улыбнись.

Тогда смогу поверить я,
Что не забыла ты меня.
Ну, что ж, Наталья, ты дождись,
Восходу Солнца улыбнись.

Я буду ждать наш встречи миг,
И он не будет мной забыт.
Прошу, ты тоже жди день сей,
И я приду. Твой Алексей.


Посвящается Наташе Н.
13.05.2009г.


Рецензии