Последний кусок

Про себя я ругаюсь, порою,
На фанатов кормить голубей,
Что ростят они баловней тою
Добротой, безоглядной своей.

Но однажды в Москве возле стойки
Пирожки я под пиво жевал
И слетались там голуби, бойко,
И - что делать? - я тоже кидал.

Но, когда, так сказать, очутился
И последний кусок за щекой,
То на стойку один опустился
С отмороженной культей-ногой.

И таким изнуряющим дивом
Он стоял - посочувствуйте, мол!
Что ту жевку, последнюю,с пивом
Я и выплюнул прямо на стол.


Рецензии