Половинки?

 ПОЛОВИНКА?

 Кто придумал,что Бог половинками нас
опустил на прекрасную землю,
чтобы встретились вместе в назначенный час?!
Почему-то я в это не верю.

 Половина любви,половина мечты -
разве в жизни такое бывает?!
Не цветут половинками в поле цветы
и полптиц в высоту не взлетают...

 Половина надежды,пол-Веры всего -
как в такое поверить-смериться?!
Половина -ведь это почти ничего.
Разве можно пол-сердцем влюбиться?!

 В пол души разве можно гореть и светить,
и пол горя почувствовать ,близких теряя,
и в пол-жизни красиво и гордо прожить,
половину всего обретая?!

 Половина мечты,половина любви -
то звучит как-то очень ущербно.
Мы великое целое с Богом в крови,
с целым сердцем любви -это верно!


   ноябрь 2016г.


Рецензии