Сознание в его осознании

Можно ли решить проблемы мира,
руки простирая в небеса?
Можно ли взрастить посевы,
не вложив достойного труда?
Это крик... о ценности сознания,
истине, бессмертии любви!
Не ищите помощи у бездны,
выстройте достойные мосты.

В мир - мостами станут дети,
если вы проявите себя.
Если не заставите стыдится внуков,
за свои корыстные дела.
Вечным зовом, долгом чести,
может стать бессмертие любви.
И не только на своей планете,
Свет пойдет и в новые миры.


Рецензии