К чёрту

Послать бы всё к чёрту, чтоб катилось быстрее,
Все мечты, что не сбылись и желанья угасшие.
Послать стыд и боль, что бы стать мне смелее,
И забыть мне все чувства,  жизни только мешавшие.

Закрыть бы все двери и сжечь все мосты
И забыть то, что было и что могло быть.
Надежды оставив поставить цветы
На могилу любви и бетоном залить.

И когда, ничего не оставив себе,
Я пойду по чистейшему жизни листу,
Выводя кровью буквы, покорной судьбе
Напишу я историю снова свою.


Рецензии