***

                ???
Вам известно, как Господь
Дал годы жизни человеку:
Первые лет тридцать может
За себя прожить. Отказались
Вьючные животные – за осла
Потом пахать. За собаку,
Чтобы нажитое сохранить.
И за обезьяну, чтобы ничего
Уже не понимать… Но Всевышний
Предоставил право каждому из нас
И Богом тоже побывать – в Вечность
Строки стихом написать… не пытайтесь
Отюлить, что этого не знали!
По крайней мере Я сегодня эту
Новость повторил, что можете
Остаться на всю сознательную
Жизнь не быдлом и ослами?


Рецензии