Ты такую, как я...

Ты такую,как я,больше не встретишь.
Ты искать будешь долго,но не найдешь.
О тебе,и о нас я сложу только песню.
Ты услышишь когда-нибудь,вмиг все поймешь.
Как ждала тебя я,не минуты,а годы
И лелеяла нежно надежду одну,
Что пройдем по дороге с тобою мы вместе,
По которой так сложно пройти одному.
                (26.01.14г.)


Рецензии