Откровенно

   

Зачем пишу ?!Порой и сам не знаю!
Цветистых фраз затеяв маскарад
Не гордости своей я потакаю,
И рейтингам обманчивым не раб!

Не пастырь" сладенький" каких еще не мало,
Чьих слов поток -бальзам для тяжких ран!
Не ряженый картавый зазывала
В сивушный и дешевый балаган.

Ответь Судьба!Я сильный,я -не струшу!
Вооружен заточенным пером
Зачем к себе в растроганную душу
Вхожу опять полночным палачом?

Одно лишь есть!Что сердце пробуждает,
Питая вдохновенья благодать -
Любовь моя с креста благословляет
Себя по каплям каждому раздать!


Рецензии
Прекрасные стихи. Себя по каплям каждому раздать..... Здорово. С уважением.

Валентина Гузикова   30.10.2017 17:57     Заявить о нарушении
Большое Спасибо за отзыв
Творческих успехов!С теплом
Сергей.

Сергей Грейс   02.11.2017 19:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.