О ней

Не о тебе эти строки.Ночь нагло в двери стучит,обивает пороги.Ночь-это загадка для многих.Не о тебе мои строки.Жар изнутри градусы повышает,милый ноябрь ветром меня провожает в белую тьму.Мало живу,чтобы собой радовать будни.Душу тревожат выстрелы жизни орудий,в воздухе мысли летают и я обо всём забываю.Рядом живёт дорогая,милая,сердцу родная.Каждую ночь нежно её обнимаю.Осень с деревьев наряды срывает,так пробирает воздух морозный извне.Помню,она приходила во сне целовать мои тёплые губы,помню,как был слишком грубым в неясной глуши.Некуда больше спешить и обрывается нить,хочется просто забыть или забыться.Больше никто никому не приснится в холодном поту.Нежность её заполняет мою пустоту в отблеске жёлтой луны.Небо молчит,будто обречены,в небе колонии птиц улетают от суеты многогранной.Зима обнажает осень желанно,стелит ей мягкое ложе.Мы очень сильно похожи и всё же разные,как никогда!В тени чёрно-белой зимы города исчезают,а мы всё прощаем друг другу в замкнутом круге желаний.Строки книги прощаний высохли в пыль.Очаровательных глаз её быль меня поглощает.Ещё одна осень из рук ускользает,крепко держусь за неё.Она для меня не носит бельё,собою ласкает.Кто я теперь для неё?Я не знаю...Желание прыгнуть с вершины всё больше,сильней.Не о тебе эти строки и не обо мне.Эти строки о ней.


Рецензии