Вот и Осень закончила свой бег

Вот и Осень закончила свой бег,
В жизни и мы приходим к концу,
На землю выпал белый снег,
Он покрыл Осени желтую листву.

Какой парадокс в жизни нашей,
Время расставило наши пути,
Наши пути должны быть краше,
Но от прошедших нам не уйти.

Наши пути подобно листве горящей,
На которых белый снег лежит.
О,какое для людей это счастье,
Когда новое время к нам бежит.

Оно в этом снеге сокрыто,
Дарует нам новизну,
Все старое в этой листве забыто,
А новое дарует нам мечту.

И я к этой мечте открываю объятия,
Я видеть,я слышать ее хочу!.
У меня появились новые восприятия,
Я эту жизнь безумно люблю!

А все получилось так красиво,
На землю выпал белый снег...
И природа нам говорит молчаливо,
Как все же на Земле счастлив человек....


Рецензии