160. Снежный поезд

Поезда стучат, поезда,
Поезда бегут в города,
Где забытая манит среда,
Где прошли молодые года…

И мороз застывает в окне,
Ведь метель метёт по стране,
А Луна не заметна вполне,
Весь состав в ледяной пелене…

Но доедут всегда поезда,
И мы будем счастливы когда,
Поезда пробегут холода,
Тёплых дней запоёт череда…

М.- Н.- М.


Рецензии