Может я...

       Может я тебя просто придумал,
       В воображЕньи своём, в тишине,
       Этой ночью, холодной и лунной,
       Ты пришла наконец то ко мне.

       Ты вошла осторожно ступая,
       Опустилась, присев на кровать,
       И рукой меня нежно лаская,
       Тихо стала на ушко шептать.

       В каждом слове твоём и дыханьи,
       Было то, что сводило сума,
       И внезапное наше свиданье,
       Наполняло мне душу сполна.

       Говори, говори, я всё слышу,
       Чуть касаясь губами лица,
       Извини, если раньше не вышло,
       Объясниться в любви до конца.

       Но сегодня скажу не робея,
       Я люблю тебя, слышишь, люблю,
       Ты ложись, а я сердцем согрею,
       Одинокую душу твою.

       Вдруг проснулся, так тихо и пусто,
       Смотрит нежно в окошко луна,
       Сердце бьётся с тоскою и грустью,
       А в постели со мной, - тишина.


Рецензии