Слоганы

Стройней с «Худейкой» на здоровье,
Ее готовили с любовью,
Чтоб энергичными Вы были
И полноценной жизнью жили.

Суп-пюрешку овощной
На обед возьми с собой,
В нем сплошные витамины,
Минералы и пектины.

Натуральный крем – Нежный лен,
С ним ваш возраст будет побежден!
Обновляет кожу эффективно –
И на ней морщин не станет видно.


Рецензии