Сверхзадача...

Перед каждым сверхзадача:
Пусть найдет его удача!
Не удача, так успех -
Право дело, коль для всех!
   А попытки были, будут...
   Будь то правда или ложь...
   Чем валяться на перине,
   Лучше ты труды умножь!
Может быть, тебе дано
Вкусить райское вино?
Коли так, то поспеши
К наслаждению души!


Рецензии